Личная Медицинская Книжка (ЛМК) — это документ, который требуется при приеме на работу на предприятия пищевой сферы.
Личную медицинскую книжку иметь обязаны: Работники, связанные с оборотом продуктов питания и пищевого сырья (предприятия пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания и т. п.) - повара, кондитеры, пекари, обвальщики, рубщики и прочие профессии, задействованные в создании пищевых товаров;
Для получения медицинской книжки заявителю потребуется сдать несколько анализов и пройти исследования, подтверждающие отсутствие опасных для окружающих заболеваний и профессиональную пригодность к данной работе по состоянию здоровья.
В отделении платных медицинских услуг КДП 121 Вы можете пройти оформление медкнижки для работников пищевой промышленности и производства пищевой продукции впервые, пройдя предварительный медицинский осмотр, а также продлить уже выпущенную ранее медицинскую книжку, записавшись на периодический медосмотр. Все анализы и необходимые исследования можно пройти в одном месте.
После успешного прохождения медицинской комиссии заявителю выдается заключение по нужной форме о допуске к выполнению профессиональных обязанностей и личная медицинская книжка (ЛМК) работника пищевой промышленности.